03:社会·广告
     
本版列表新闻
     
2022年08月06日 放大 缩小 默认   
关于毕节市水投供排水有限责任公司 拟收购毕节市水投工程服务有限责任公司的公告

  根据有关法律法规规定,经协商,毕节市水投供排水有限责任公司拟收购毕节市水投工程服务有限责任公司。

  请债权人自本公司第一次公告之日起45日内,对自己是否要求本公司清偿债务或者提供相应的担保作出决定,并于该期间内通知本公司,否则,本公司将视其为没有提出要求。

  请债务人自本公司第一次公告之日起45日内,对自己是否要求提前偿还本公司债务作出决定,并于该期间内通知本公司,否则,本公司将视其为没有提出要求,由毕节市水投工程服务有限责任公司继续向债务人追偿债务。

  联系人:曹让兵

  电话:18685477008

  地址:毕节市七星关区城南印象六楼

  特此公告

  毕节市水投工程服务有限责任公司

  2022年8月6日

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:社会·广告
   第04版:副刊
社会·广告
“名家书写贵州交通”采风创作活动走进化屋
举行首届建设银行杯创新创业大赛
省考(毕节考区) 面试考点公布
第七期新航向校长培训班开班
“便民服务行动”暖民心
图说新闻
关于毕节市水投供排水有限责任公司 拟收购毕节市水投工程服务有限责任公司的公告
遗失声明
毕节日报社会·广告03关于毕节市水投供排水有限责任公司 拟收购毕节市水投工程服务有限责任公司的公告 2022-08-06 2 2022年08月06日 星期六