03:社会·广告
     
本版列表新闻
     
2022年08月06日 放大 缩小 默认   
七星关区何官屯镇
“便民服务行动”暖民心

  本报讯“同志,谢谢你,很感谢你帮我处理了这个困扰我几天的糟心事,现在垃圾已经转运走了,空气也比之前好了很多。要不是看到张贴在我家门边的便民服务卡,我真的不知道该向哪个部门反映。”日前,七星关区何官屯镇纪委负责人电话反馈问题整改情况时,电话那头的村民连声道谢。

  这一幕起因于红丰村一个村民反映垃圾乱堆乱放,何官屯镇纪委接到反映后,立即将问题转给何官屯镇环境卫生整治工作组和红丰村。在几个部门的联动下,问题得到及时整改。

  自开展便民服务行动以来,何官屯镇统筹联动全镇各部门力量,把每个诉求电话作为推动提升群众满意度的小切口,做到第一时间掌握群众诉求,第一时间回应群众期待,助推解决群众“急难愁盼”问题,为全镇乡村振兴工作搭建了干群连心桥。

  (七星关区何官屯镇纪委 供稿) 

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:社会·广告
   第04版:副刊
社会·广告
“名家书写贵州交通”采风创作活动走进化屋
举行首届建设银行杯创新创业大赛
省考(毕节考区) 面试考点公布
第七期新航向校长培训班开班
“便民服务行动”暖民心
图说新闻
关于毕节市水投供排水有限责任公司 拟收购毕节市水投工程服务有限责任公司的公告
遗失声明
毕节日报社会·广告03“便民服务行动”暖民心 2022-08-06 2 2022年08月06日 星期六