03:民生·公益
     
本版列表新闻
     
2022年07月04日 放大 缩小 默认   
赫章县
开展禁毒宣传进校园活动

  本报讯(徐茂鹏 熊 春 报道)近日,赫章县人民检察院联合县公安局走进该县第六中学开展禁毒宣传活动。

  活动中,检察干警和公安民警通过发放禁毒宣传手册、展示毒品样品、剖析涉毒典型案例等形式,向学生们详细讲解新型毒品的种类、隐蔽性、危害性以及如何识毒防毒等知识,教育引导学生树立正确的人生观、价值观,自觉珍爱生命,远离违法犯罪。

  下一步,赫章县人民检察院将加大校园禁毒宣传力度,进一步增强未成年学生识毒、拒毒的意识,提高未成年学生对毒品的自我防范能力。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生·公益
   第04版:毕节故事
民生·公益
泸州市2022年校园招聘会专场活动 在贵州工程应用技术学院举行
搭建平台稳就业
产科家庭化特需病房投入使用
“三个一元” 提升乡村“颜值”
后河至财神段开工建设
深入推进
多举措开展防诈骗工作
毕节市中医医院成为 贵州中医药大学附属医院
开展禁毒宣传进校园活动
毕节日报民生·公益03开展禁毒宣传进校园活动 2022-07-04 2 2022年07月04日 星期一