03:民生·公益
     
本版列表新闻
     
2022年07月04日 放大 缩小 默认   
毕节市妇幼保健院
产科家庭化特需病房投入使用

  本报讯(记者 李肖荣) 7月2日,毕节市妇幼保健院产科家庭化特需病房投入使用。

  该院家庭化特需病房设于住院部六楼,按照“一家庭一病房”打造,可以让孕妇在生产前、生产后感受到家庭般的温馨,缓解生产压力。特需病房内部舒适明亮,除配置基本医疗护理设备外,还配备多功能婴儿车、陪护沙发床、空调、电视等家用电器。

  据该院产科主任刘静介绍,该院秉承母亲安全、儿童优先的理念,始终坚持“以人为本”和“以病人为中心”的服务宗旨,进一步优化住院环境,不断提升服务能力和服务档次,产科家庭式特需病房应运而生。

  “病房环境特别好,家人也能更好地陪护,这下我彻底安心了。”第一批入住的产妇李守群说。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生·公益
   第04版:毕节故事
民生·公益
泸州市2022年校园招聘会专场活动 在贵州工程应用技术学院举行
搭建平台稳就业
产科家庭化特需病房投入使用
“三个一元” 提升乡村“颜值”
后河至财神段开工建设
深入推进
多举措开展防诈骗工作
毕节市中医医院成为 贵州中医药大学附属医院
开展禁毒宣传进校园活动
毕节日报民生·公益03产科家庭化特需病房投入使用 2022-07-04 2 2022年07月04日 星期一