03:民生·公益
     
本版列表新闻
     
2022年07月04日 放大 缩小 默认   
毕节高新区
搭建平台稳就业

  本报讯(王 宇 刘 畅 报道)近年来,毕节高新区充分发挥自身优势,不断加大招商引资力度,重点抓好项目落地、入园企业管理、服务和发展工作。同时,为入园企业搭建平台,积极招聘员工,有效缓解企业用工难问题,确保入园企业稳步发展。

  走进位于毕节高新区工业园区的毕节市家福未来家居有限公司,只见工人们各司其职,在生产线上忙碌。据了解,该公司是近期通过招商引资入驻园区的企业,主要生产家居收纳产品,如储物柜、收纳盒等小型家私产品。

  为有效解决企业用工问题,园区工作人员深入包保企业,摸清企业招工用工方面存在的困难,针对存在问题提出解决措施,帮助企业用活用好政策。

  “在招工方面,政府帮了我们不少忙。”该公司董事长魏公进说,公司后期还要招聘员工,最终用工将达到150人。

  截至目前,毕节高新区工业园区入驻企业达350余家,为2万余名群众解决就业问题。随着园区工业聚集效应初步显现,产业规模、企业用工规模也将不断扩大。接下来,毕节高新区将持续帮助用工企业排忧解难,推动经济社会高质量发展。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生·公益
   第04版:毕节故事
民生·公益
泸州市2022年校园招聘会专场活动 在贵州工程应用技术学院举行
搭建平台稳就业
产科家庭化特需病房投入使用
“三个一元” 提升乡村“颜值”
后河至财神段开工建设
深入推进
多举措开展防诈骗工作
毕节市中医医院成为 贵州中医药大学附属医院
开展禁毒宣传进校园活动
毕节日报民生·公益03搭建平台稳就业 2022-07-04 2 2022年07月04日 星期一