04:旅游
     
本版列表新闻
     
2022年06月23日 放大 缩小 默认   
百里杜鹃管理区普底乡
组织乡村旅游 亮点采风活动

  本报讯(谢玉江 报道)日前,百里杜鹃管理区普底乡组织旅行社、房地产企业等相关行业人员到乡村旅游点进行采风活动。

  当天,采风团到该乡颖川村知青苑,观看知青们留下的文化作品、历史文物,了解知青文化;到庆丰村“万卷天书”景点,详细了解“万卷天书”形成原因,观赏层层叠叠、错落有致如书本的巨石,感受岁月痕迹、地质变迁;在永兴村花间别苑民宿点,详细了解民宿建设等情况;到红丰村火干坪子乡村旅游点,体验了长桌宴、芦笙舞等丰富的民族文化活动。

  “这次采风活动,了解了普底乡各乡村旅游点情况,让我们的旅游线路选择更加丰富,可以向游客推荐更多的乡村旅游点。”采风团成员秦欢说。

  “普底乡交通便利,乡村旅游基础设施比较完善,旅行社会组织更多游客来这里避暑、观光、旅游。”采风团成员李培说。

  据悉,普底乡将结合各村优势旅游资源着力打造一批乡村旅游点,构建一村一特色、一寨一景点旅游格局,推动乡村旅游发展。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:旅游
旅游
毕节
旅游 资讯
花都里·贵州之巅 星空营地正式运营
第四批全省乡村旅游重点村 第二批全省乡村旅游重点镇名录公示
室外卡丁车 俱乐部开始试营业
深山藏瀑布 美景待游人
夏日乡村美
组织乡村旅游 亮点采风活动
毕节日报旅游04组织乡村旅游 亮点采风活动 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四