04:旅游
     
本版列表新闻
     
2022年06月23日 放大 缩小 默认   
花都里·贵州之巅 星空营地正式运营

  本报讯( 吴 丹 报道) 近日,花都里·贵州之巅星空基地入驻赫章县阿西里西二台坡景区正式运营。

  花都里·贵州之巅星空营地坐落于平均海拔2200米的阿西里西大草原上,占地面积约60亩。基地分为住宿区、娱乐区、休闲区、自助露营区、餐饮区;住宿区帐篷45顶,其中轻奢帐篷38顶(18个标间、20个单间),星空泡泡屋7个,提供书吧、影院、小酒馆等休闲娱乐服务的泡泡屋3个。此外,还有自助帐篷餐饮区提供下午茶、甜品、烧烤、水果、营地早餐,配有卫浴洗漱设施。

  二台坡景区又称阿西里西大草原,属贵州阿西里西旅游区主要景区之一。景区以南方少有的“风吹草低见牛羊”的高山草原景观为主,保持着完好的生态环境和原始风貌。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:旅游
旅游
毕节
旅游 资讯
花都里·贵州之巅 星空营地正式运营
第四批全省乡村旅游重点村 第二批全省乡村旅游重点镇名录公示
室外卡丁车 俱乐部开始试营业
深山藏瀑布 美景待游人
夏日乡村美
组织乡村旅游 亮点采风活动
毕节日报旅游04花都里·贵州之巅 星空营地正式运营 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四