03:要闻
     
本版列表新闻
     
2022年03月04日 放大 缩小 默认   
纳雍县政务服务中心
烟草窗口延时服务便民利民

  本报讯(杨 英 翟华兰 报道)在纳雍县政务服务中心烟草窗口,时常都有这样的场景:到了下班时间,烟草窗口工作人员还在为群众延时办公,延时服务已然成为常态。

  近日,家住文昌街道盛世国际小区的何林慧打车前往纳雍县政务服务中心烟草窗口申办《烟草专卖零售许可证》,因途中堵车,错过了业务办理时间。尽管已到下班时间,何林慧还是抱着试试看的心理赶到烟草窗口,看看还有没有人办公。

  看着有群众来办事,已关电脑准备下班的赵忠英马上接待。了解群众来意后,赵忠英说:“虽然已到下班时间,但考虑到你们来回跑路麻烦,快拿出你的手机,我教你在手机上下载APP,提交《烟草专卖零售许可证》新办申请。”

  何林慧掏出手机,在赵忠英的指导下,很快提交了《烟草专卖零售许可证》新办申请。工作人员将在8个工作日内根据《烟草专卖法实施条例》《烟草专卖许可证管理办法》以及纳雍烟草制品零售点合理布局管理规定,给予审核批复。

  近年来,纳雍县政务服务中心烟草窗口一直把延时服务作为便民利民服务举措,践行“民有所呼,我有所为”服务理念,真正做到“自己多待几分钟,群众少跑几小时”。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:毕节人毕节事·广告
   第06版:文化·广告
   第07版:公益广告
   第08版:公益广告
为建设“一区三高地、五个新毕节” 提供坚强组织保证
坚持“三化” 打好干部作风教育“组合拳”
烟草窗口延时服务便民利民
坝区河清蔬菜兴
强化监督执纪 筑牢廉政防线
践行责任担当 助力乡村振兴
春耕培训到田间
毕节日报要闻03烟草窗口延时服务便民利民 2022-03-04 2 2022年03月04日 星期五