04:综合
     
本版列表新闻
     
2021年09月22日 放大 缩小 默认   
乌蒙书画院 2021年书法作品交流展开展

  本报讯(记者 吴 雄)为推动毕节市书法艺术事业健康发展,在中秋佳节到来之际,9月19日,贵州工程应用技术学院乌蒙书画院2021年书法作品交流展在该院开展。

  此次展览将持续至10月7日,共展出作品82件。“这些作品形式多样,立意新颖,其中不乏有一定个性、艺术特色鲜明的佳作。”毕节市书法家协会主席雷俊芝说,“这是我市部分书法家和爱好者书法临帖与创作的又一次有意义的展示,集中反映了各位作者的精神风貌。”

  乌蒙书画院有关负责人表示,该院将以此为契机,与全市书法家开展积极、健康向上的书法交流活动。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节人毕节事·广告
   第04版:综合
04
毕节籍运动员陈卫春、赵超 代表贵州队摘得全运会赛艇男子双人双桨银牌
参加中国农民丰收节晚会录制
在毕节市博物馆展出
2021年毕节市“新时代好少年” 先进事迹发布会举行
乌蒙书画院 2021年书法作品交流展开展
七星关区开展“童心共筑强军梦”主题活动
冯国平书法作品欣赏
魅力毕节
“景区+农产品”直播 推动农旅融合发展
大方县乡村旅游受青睐
毕节日报综合04乌蒙书画院 2021年书法作品交流展开展 2021-09-22 2 2021年09月22日 星期三